FOOTBALL / EDF : La très belle victoire des Bleus en Bosnie !

Publié le par New Way Webradio

FOOTBALL / EDF : Après sa défaite face à la Biélorussie (1-0) vendredi soir, les Bleus de Laurent Blanc ont réussi à s'imposer avec la manière contre la Bosnie mardi soir à Sarajevo sur le score de 2 buts à 0.

La première période a été maîtrisée par les Bleus grâce à une défense de fer et un milieu de terrain solide avec notamment Diaby, auteur d'une très bonne prestation.

L'équipe de France a dominé cette partie de la tête et des épaules. Karim Benzema (72ème), avant-centre du Real Madrid et Florent Malouda (78ème) débloquent la situation en l'espace de six minutes en marquant deux buts !

Laurent Blanc peut se féliciter de la très bonne prestation de ses joueurs. Ce match est bien le match référence des Bleus depuis que Blanc est à la tête de la sélection nationale.